BH GSO 1410:2024

GSO 1410:2002
مواصفة قياسية بحرينية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٤ أبريل ٢٠٢٤

المشروبات الغازية غير الكحولية تقدير نسبتي الزرنيخ والرصاص

ملفات الوثيقة BH GSO 1410:2024

العربية 4 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
6.5 BHD
الإنجليزية 2 صفحات
الإصدار الحالي
5.5 BHD

مجال الوثيقة BH GSO 1410:2024

تحدد هذه المواصفة القياسية الخليجية طرق الكشف وتقدير نسبتي الزرنيخ والرصاص في المشروبات الغازية غير الكحولية

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 5501-2:2025
ISO 5501-2:2024 
مواصفة قياسية خليجية
أنظمة تسخين التبغ — التعريفات والشروط القياسية لتوليد وجمع الانبعاثات — الجزء 2: منتجات التبغ المسخنة بواسطة الهباء الجوي (aHTPs)
GSO ISO 11816-1:2025
ISO 11816-1:2024 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب – تقدير نشاط الفوسفات القلوية - الجزء 1: الطريقة الفلورومترية للحليب والمشروبات التي أساسها الحليب
GSO ISO 11816-2:2025
ISO 11816-2:2024 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب — تقدير نشاط الفوسفاتيز القلوي — الجزء 2: طريقة قياس الفلورية للأجبان.
GSO 2831:2025
 
مواصفة قياسية خليجية
حلويات البقلاوة